Um Früchte nach dem Mahlen bzw. Kochen von Schale und Kernen zu trennen, können Passiermaschinen eingesetzt werden. Diese bauen wir auch nach Wunsch als Duplex Einheit um eine noch feinere Filtration des Saftes zu erhalten.
Konstruktion
Massive Grundkonstruktion aus Profilrohren. Die Passiertrommel Nr. 1 sitzt schräg versetzt über der Passiertrommel Nr. 2 und ist am Produktauslauf verbunden. Jede Passiertrommel hat eine sogenannte Schlägerwelle mit je 3 Paddeln. Frontseitig kann jede Trommel geöffnet werden (Reinigung, Trommeltausch). Komplett anschlussfertig mit Edelstahl-Schaltschrank verdrahtet, inkl. Sicherheitsschalter inkl. Edelstahl-Podest für Reinigung.
Oliven passieren
Bei Passiermaschinen für Oliven hat die Passiertrommel einen Einlaufstutzen einseitig und eine Austragöffnung für gesiebte Schalen/Kerne gegenüber. In der Trommel ist eine sogenannte Schlägerwelle mit je 4 Paddeln verbaut. Frontseitig kann die Trommel geöffnet werden (zwecks Reinigung, Trommeltausch).
Technische Daten
Typ | Oliven zerkleinert |
Leistung | 1.500 kg / in 8 Stunden (Schwarze Oliven), 1.000 kg / in 8 Stunden (grüne Oliven) |
Abmessungen
Gesamtlänge | ~ 1.200 mm |
Gesamtbreite | ~ 1.300 mm |
Gesamthöhe | |
Einlaufhöhe | ~ 2.500 mm |
Auslaufhöhe | ~ 400 mm |
Trommel 1 Länge | ~ 1.000 mm |
Trommel 2 Länge | ~ 700 mm |
Trommel Durchmesser | ~ 380 mm |
Antrieb
Trommel 1 | SEW DV160M4 (11 kW) |
Trommel 2 | SEW DV 132ML4 (9,2 kW) |
Pasteurisatoren Fa. Meiko
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